Definir regras VPN para redes Wi-Fi conhecidas

Se você conecta seu dispositivo regularmente a uma rede Wi-Fi específica, predefina as configurações de Conexão Segura para essa rede.

Para configurar a ativação automática de uma conexão segura para redes Wi-Fi conhecidas:

1. Abra VPN.
  2. Toque em Configurações > Proteção inteligente.
  3. Toque em Para redes Wi-Fi conhecidas.

Uma lista de redes Wi-Fi conhecidas será exibida. Se não houver redes Wi-Fi conhecidas disponíveis, a lista estará vazia.

4. Selecione a rede Wi-Fi para a qual você deseja definir configurações de conexão segura.
  5. Selecione uma ação para essa rede:
    • Faça o mesmo que para não seguro. Quando você conecta um dispositivo a essa rede Wi-Fi, o aplicativo usa as configurações especificadas para redes Wi-Fi não seguras. Isto se aplica às redes conhecidas que são inseguras. Se a rede for segura, o aplicativo não fará nada.
    • Tornar segura a conexão. Quando você conecta um dispositivo a essa rede Wi-Fi, o aplicativo ativa uma conexão segura.
    • Não fazer nada. Quando você conecta um dispositivo a essa rede Wi-Fi, o aplicativo não ativa uma conexão segura.
  6. Toque em Aplicar.